Смежные углы

Смежные углы выходят с одной вершины и имеют общую сторону. Углы \(∠1\) и \(∠2\) смежные:
Смежные углы
Их сумма рана \(180°\).
Наши преподаватели
Репетитор по математике
Стаж (лет)
3
Образование:
Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения
Проведенных занятий:
28
Форма обучения:
Дистанционно (Скайп)
Репетитор по математике 1-9 классы. Решение математических задач вызывает потрясающий спектр эмоций и доставляет настоящее удовольствие! В математике всегда ждет победа, так как - это точная наука! Помогаю подготовиться к ОГЭ. Для меня главное - привить ученику интерес и азарт (в хорошем смысле) к этому предмету и осознание того, что как бы тяжело не было, в итоге всегда будет точное решение и успех! Мой подход к обучению основывается, в первую очередь, на доступной и понятной подаче материала, четких, простых формулировках правил и практики с постепенным переходом от простого к сложному, с пошаговым разбором решений.
Репетитор по математике
Стаж (лет)
20
Образование:
Воронежский государственный педагогический университет
Проведенных занятий:
95
Форма обучения:
Дистанционно (Скайп)
Репетитор по математике для 4-9 классов и химии для 8-11 классов. Умею хорошо организовать педагогический процесс с точки зрения возрастных особенностей детей, а также с точки зрения способа восприятия информации. Стабильно и эффективно готовлю к ОГЭ и ЕГЭ. Использую только свой «отработанный» контент для презентаций: рисунки, видеоразбор. Также разбираю сложные темы, повышаю текущую успеваемость. Занимаюсь с учениками разного уровня. Хорошо умею объяснять сложный материал простыми словами.
Репетитор по математике
Стаж (лет)
20
Образование:
Гродненский государственный университет им. Янки Купалы
Проведенных занятий:
46
Форма обучения:
Дистанционно (Скайп)
Репетитор по химии 7, 8 классов и биология до 9 класса включительно. Меня завораживает мир молекул и химических реакций. Химия имеет свою красоту. Когда смешиваешь два бесцветных раствора и получается ярко-красный или когда что-то взрывается мы все в восторге. В химии наряду с этой красотой существует своя глубокая логика. Если Вы ее познаете, то поймете химию. Красота всегда рождает интерес.