МИФИ: Бизнес-Информатика

Программа направлена на образовательную деятельность с целью обучения бакалавров, магистров и аспирантов, занимающихся разработкой новых научных проектов и комплексных систем совместно с институтами академических исследований РАН в сфере развития «мезоэкономики». При зачислении на Факультет Бизнес информатики МИФИ вступительные испытания включают в себя обязательный экзамен по математике.
 
Среди педагогов института – известные российские ученые и мощный центр научного развития. Выпускники программы владеют методами создания качественных бизнес-моделей на основе современного международного опыта и их использования в деятельности крупных государственных корпораций, занимающихся производством, эксплуатацией и исследованием ядерной и энергетической промышленности.
 

О факультете

 
  • В 2017 году при поступлении на факультет МИФИ Бизнес информатика проходной балл составил 235.
  • Обучение на бакалавра – 4 года.
  • Язык обучения – русский.
  • Стоимость платного обучения на бакалавриате – 116700 рублей за семестр.
  • Бюджетная форма обучения – 10.
 

Особенности обучения

 
  • Один из основных плюсов обучения на факультете – почти 100% вероятности получить работу сразу же по завершению учебы. Благодаря широкой сети партнерских программ и стажировок в ведущих энергетических ядерных компаниях Российской Федерации выпускники МИФИ могут получить престижную высокооплачиваемую работу в научной, научно-исследовательской и практической сфере.
 
  • Университетский портал вмещает в себя, помимо прочей полезной информации, открытую электронную библиотеку, базу данных, состоящую из методических пособий и учебных материалов, конспекты лекций и прочее.
 
  • НИЯУ МИФИ работает в тесной связи с такими предприятиями, как ОВАО «Техснабэкспорт», РНТ «Курчатовский институт», ЗАО «Атомстройэкспорт», ОАО «ТВЭЛ», ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт неорганических материалов имени академика А.А. Бочвара» и иные крупные государственные и частные организации, чья сфера деятельности лежит в плоскости ядерной энергетики.
 
  • В стенах университета активно создаются научные и исследовательские проекты, пишутся научные работы под руководством опытных кураторов и знаменитых российских ученых. Учащиеся МИФИ участвуют в общероссийских и международных конкурсах, научных олимпиадах, получают высокие награды и специальные стипендиальные премии за высокие достижения в научно-исследовательской стезе.
 

В чем преимущества курсов «Альфа-школы» для поступающих в МИФИ?

 
  • Онлайн-обучение. Мы всегда работаем в удобное для вас время и проводим занятия прямо у вас дома на удаленной основе.
 
  • Свободные материалы. Мы сформировали бесплатную открытую базу статей, задач и тестов для тех, кто желает готовиться к экзаменам самостоятельно.
 
  • Живое общение. Мы стараемся развеять робость по отношению к преподавателям, поощряем вопросы и стремимся раскрывать темы максимально доступно.
 
  • Индивидуальные уроки. Мы работаем с каждым учащимся индивидуально, основывая схему занятий на его уровне подготовки, знаниях и целях.
 
  • Приятные расценки. Мы предлагаем онлайн-курс широкому кругу учащихся школ и колледжей нашей страны и не повышаем цены искусственно.
 

Онлайн-занятия с частным преподавателем «Альфа-школы» раскроет перед вами способ получить от 80 до 100 баллов во время экзамена. С нами вы изучите 676 математических тем во время 69 тщательно подобранных занятий.

 
Сложно готовиться к математике самостоятельно? Не теряйте драгоценное время – запишитесь на курсы по ссылке!
Наши преподаватели
Репетитор по математике
Стаж (лет)
27
Образование:
Стерлитамакский государственный педагогический институт
Проведенных занятий:
194
Форма обучения:
Дистанционно (Скайп)
Репетитор по математике
Стаж (лет)
22
Образование:
Астраханский педагогический университет
Проведенных занятий:
695
Форма обучения:
Дистанционно (Скайп)
Репетитор по математике
Стаж (лет)
43
Образование:
Казанский инженерно- строительный институт
Проведенных занятий:
98
Форма обучения:
Дистанционно (Скайп)
Предметы
Специализации