Объема конуса

 Для нахождения объема конуса надо умножить  \(\pi\) и  радиус в квадрате, полученный результат разделить на три:
\(V=\frac{1}{3}πr^2\)
 
Радиус конуса:


 
Наши преподаватели
Репетитор по математике
Стаж (лет)
21
Образование:
Таганрогский радиотехнический институт
Проведенных занятий:
162
Форма обучения:
Дистанционно (Скайп)
Репетитор 6-11 классов по математике и физике. По авторской методике веду подготовку к ОГЭ и ЕГЭ. Ежегодно обучаю более 30 учеников, которые неоднократно становились лауреатами и призерами муниципальных, областных олимпиад. Многие ученики успешно поступили и учатся в топовых ВУЗах России. Мотивирую учеников через их собственный результат. Рассматриваю обучение, как работу в команде, нацеленной на получение результата.
Репетитор по математике
Стаж (лет)
20
Образование:
Могилевский государственный университет имени А.А. Кулешова
Проведенных занятий:
130
Форма обучения:
Дистанционно (Скайп)
Репетитор 5-11 классов. Я люблю этот предмет потому что он помогает понять мир, себя и свое отношение к людям, учит делать правильный выбор, в том числе и профессиональный, развивает навыки общения и умение правильно преподнести свою мысль. В своей работе я часто опираюсь на методы проблемного обучения - ведь именно они помогают ученикам перейти к активной творческой деятельности на уроке, вызывают интерес к самостоятельным заданиям и помогают лучше понять материал.
Репетитор по математике
Стаж (лет)
1
Образование:
Донецкий Государственный Технический Университет
Проведенных занятий:
0
Форма обучения:
Дистанционно (Скайп)
Репетитор по математике 3-9 классы. Люблю математику с детства за точность, четкость и определенность. Она развивает мышление и учит думать, не дает остановиться и мотивирует все время развиваться. Математика чрезвычайно интересна и увлекательна, порой вызывает истинное восхищение! Я совершенно согласна с тем мнением, что Математика - Царица наук! Те люди, которые начинают со мной общаться, постепенно тоже влюбляются в нее! Математика прекрасна, я это вижу и учу детей видеть ее красоту. Она вовсе не так сложна, как принято о ней думать.