Вектор - это величина, имеющая величину размер и направление. Вычитание вектора равносильно добавлению вектора с отрицательным знаком.
Теорема Пифагора утверждает, что в любом прямоугольном треугольнике сумма квадратов длин двух катетов равна квадрату длины гипотенузы. Примечание: теорема Пифагора работает только для прямоугольных треугольников.
Сфера-это локус точек в пространстве на расстоянии не более заданного расстояния от неподвижной точки.
Пирамида - это геометрическая 3D фигура. Это твердое тело с прямоугольным основанием и точкой ,не лежащей в плоскости прямоугольника, называемой вершиной.
Бесконечность, определение чего-то неограниченного, бесконечного большого или бесконечно малого.
Превосходство, описывающее Великую пирамиду Гизы, говорит само за себя: самая большая и древняя из трех пирамид, ее называют пирамидой Хеопса.
Пропорции сторон в Парфеноне основаны на золотом сечении . Построенный в 430 или 440 году до н. э. Парфенон был построен на древнегреческих идеалах гармонии.
Чичен-Ица был построена цивилизацией Майя, которые были известны как фантастические математики, приписывающие изобретение "нуля" в их системе подсчета.
Вписанный угол образован двумя хордами и вершиной в круге. Мера вписанного угла равна половине измерения его дуги.
Центральный угол окружности образуется двумя радиусами. Окружность состоит из дуг и центральных углов. Центральный угол измеряется с помощью длины дуги и радиуса. Задачи центрального угла могут быть решены с помощью формулы центрального угла.
Вершина параболы - это точка, в которой парабола пересекает оси координат и не может идти выше или ниже в координатной плоскости. Это точка, где парабола принимает самый резкий поворот.
Треугольная пирамида имеет треугольное основание, треугольные грани и вершины. Для того чтобы найти площадь поверхности треугольной пирамида надо применить формулу.
Площадь сферы находится как произведение четырех , пи и радиуса в квадрате.
Для того чтобы найти площадь всей поверхности конуса применим формулу.
Для того чтобы найти площадь всей поверхности прямоугольной пирамиды применим формулу.
Площадь прямоугольной пирамиды находится как сумма: площадь боковой и площадь основания.
У куба все стороны одной длины, поэтому площадь можно найти как 6a^2.
Площадь параллелепипеда вычисляется как удвоенная сумма ab + bc + ac площади трех граней параллелепипеда.
Примеры решения уравнений с логарифмами с переменным основанием с подробным решением.
Примеры решения рациональных уравнений подробное объяснение.
Специально для Вас!
1 бесплатный урок от "Альфа-школы".
Ваш ребенок полюбит математику, убедитесь сами!

Нажимая кнопку "Получить бесплатный урок", вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

x